Les entrées
***Lentilles beluga servies tièdes en vinaigrette, œuf parfait, velouté vert / *** Beluga lentils served warm with vinaigrette, perfect egg, green velouté CHF 18.50
Escalope de foie gras poêlée, caramel à la betterave, chutney de pommes GRTA au gingembre / Pan-fried foie gras escalope, beetroot caramel, GRTA apple and ginger chutney CHF 20.50
Noix de St Jacques rôties, salade de topinambour aux agrumes, émulsion de cresson / Roasted scallops, Jerusalem artichoke salad with citrus fruits, watercress emulsion CHF 20.50
Les plats principaux
Filet de lotte rôti aux coquillages, mousseline de pommes de terre grillées, poêlée d’artichauts à la sarriette / Roasted monkfish fillet with shellfish, grilled potato mousseline, pan-fried artichokes with savory CHF 31.00
Dinde en deux façons, gratin de cardons au Gruyère, déclinaison de carottes / Turkey in two ways, gratin of cardoons with Gruyère, variation of carrots CHF 31.00
*** Gnocchi de potimarron et légumes de saison, émulsion de Pecorino à la brisure de truffe noire, pousses d’épinards / *** Pumpkin gnocchi and seasonal vegetables, Pecorino emulsion with broken black truffle, baby spinachCHF 26.00
Les desserts
Bûchette exotique à la mangue et citron vert, dacquoise à la noix de coco / Exotic mango and lime bûchette, coconut dacquoise CHF 9.50
Demi coque en chocolat façon tiramisu, glace au café / Tiramisu-style in a shell of chocolate, coffee ice cream CHF 9.50
Feuille à feuille au marron et clémentine / Chestnut dessert with clementine CHF 8.00