Les entrées
Tataki de saku de thon, chiffonnade de betterave au sésame / Tuna saku tataki, beetroot chiffonade with sesame CHF 20.50
***Artichauts farcis façon barigoule au Pécorino, coulis de piquillos / ***Artichokes stuffed barigoule style with Pécorino, piquillo coulis CHF 19.50
***Gaspacho andalou aux fruits rouges, focaccia au romarin / *** Andalusian gazpacho and red fruits, rosemary focaccia CHF 17.50
Les plats principaux
Risotto aux crevettes sautées, asperges vertes et gremolata / Risotto with sautéed shrimp, green asparagus and gremolata CHF 32.00
Filet de poulet GRTA rôti sauce diable, écrasé de pommes de terre vitelotte, carottes fanes glacées / Roasted GRTA chicken fillet with “sauce Diable”, crushed vitelotte potato and baby carrots CHF 31.00
Vitello tonato au cassis, pommes pont-neuf, mesclun de salade / Vitello tonato with blackcurrant, Pont-Neuf potatoes, salad CHF 36.00
*** Parmigiana d’aubergines, mozzarella de bufala, pesto de rucula / *** Eggplant parmigiana with bufala mozzarella, rucula pesto CHF 25.00
Plateau de fromage
Les desserts
Mousse au chocolat, compotée de poires à la cannelle / Chocolate mousse, pear compote with cinnamon CHF 8.00
Tartelette tatin, glace à la vanille Bourbon / Tatin tartlet, Bourbon vanilla ice cream CHF 9.50
Cheesecake au yuzu et framboises / Yuzu and raspberry cheesecake CHF 9.50