Les entrées
Escargots et cornes d’abondance en persillade, coquille croustillante, purée de persil / Snails and cornucopias with parsley, crispy shell, parsley puree CHF 17.50
Langoustine en chaud-froid de betteraves et ses éclats de noisettes / Hot and cold langoustine with beetroot and hazelnut pieces CHF 19.50
*** Tomme genevoise et sa figue rôtie aux épices et rooibos, brioche aux saveur de Noël / *** Tomme genevoise and its roasted fig with spices and rooibos, brioche with Christmas flavors CHF 19.50
Les plats principaux
Médaillon de veau parfumé au sapin, gratin dauphinois aux saveurs des sous-bois et son endive braisée / Veal medallion flavored with fir, gratin dauphinois with flavors of the undergrowth and braised endiveCHF 31.00
Pavé de saumon confit à l’huile de Carthame, ballotin de chou farci à la polenta Bramata / Salmon steak confit with Safflower oil, cabbage ballotin stuffed with Bramata polenta CHF 33.-
*** Fricassée de gnocchi au topinambour et poireaux fumés au genièvre, crémeux de haricots coco / *** Gnocchi fricassee with Jerusalem artichoke and juniper-smoked leeks, creamy coconut beans CHF 25.-
Plateau de fromage
Les desserts
Poire rôtie au pain d’épices et glace à la vanille / Roasted pear with gingerbread and vanilla ice cream CHF 8.00
Moelleux au marron et chocolat, sorbet à la pommes verte arrosée à la chartreuse / Chestnut and chocolate cake, green apple sorbet drizzled with chartreuse CHF 9.50
Mousse soufflée au chocolat et son sorbet à la mandarine / Chocolate mousse soufflé and tangerine sorbet CHF 9.50
Réservations
Pour les groupes de plus de 15 personnes, merci de réserver au minimum 48h. à l'avance.
Merci pour votre réservation.
Notre responsable de restaurant vous confirmera votre réservation dans le plus bref délais.