Les entrées
Duo d’asperges rôties, bresaola, mesclun de salade / Duo of roasted asparagus, bresaola, mixed salad CHF 19.50
Tartine chaude de pain au maïs à la piperade et filet de truite, salade de dent de lion / Warm toast of cornbread with piperade and trout fillet, dandelion leaf salad CHF 19.50
*** Houmous de petits pois à la ricotta et menthe / *** Pea hummus with ricotta and mint CHF 17.50
Les plats principaux
Pavé de loup de mer rôti, beurre blanc à la citronnelle, riz au jasmin, jardinière de légumes / Roasted sea bass steak, lemongrass butter sauce, jasmine rice, vegetable CHF 32.00
Poulet genevois sauté, pommes de terre noisettes et navets glacés / Sautéed Geneva chicken, noisettes style potatoes and turnips CHF 31.00
Ris de veau aux morilles et asperges, mousseline de pommes de terre / Sweetbreads with morels and asparagus, potato mousseline CHF 36.00
*** Gnocchi à la parisienne, tombée de tétragone aux zestes de citron, coulis de piquillos / *** Parisian-style gnocchi, tetragon with lemon zest, piquillos coulis CHF 25.00
Plateau de fromage
Les desserts
Tiramisu au café / Coffee tiramisu CHF 8.00
Liégeois maison au double chocolat / Homemade Liègeois with double chocolate CHF 9.50
Bavarois à la fraise sur un biscuit joconde / Strawberry Bavarian on a joconde biscuit CHF 9.50